Ausklang des ereignisreichen Jahres 2018 im Rheinhotel Dreesen
Zu unserem diesjährigen
vorweihnachtlichen Stiftungsessen
am Dienstag, dem 4. Dezember 2018, 18 Uhr
im Rheinhotel Dreesen, Kristallsaal,
Rheinstrasse 45-49, 53179 Bonn-Bad Godesberg
laden wir Sie herzlich ein.
Mit einem ausgesucht festlichen Abendessen in dem adventlich geschmückten Kristallsaal des Dreesen mit Blick auf den Rhein wollen wir in eleganter Umgebung das so ereignisreiche Jahr 2018 gemeinsam ausklingen lassen.
Auf dem Programm stehen kurze Reden und ein „Dinner Speach“. Der Abend wird begleitet am schneeweissen Flügel mit klassischer Unterhaltungsmusik.
Der Vorstand und Mitglieder der LESE freuen sich schon jetzt auf einen fröhlich-festlichen Abend, zu dem möglichst viele Damen und Herren der Lese sich treffen werden.
Für den Vorstand
Dietrich Engel
Bitte lassen Sie uns per Fax (0228-2898482), per mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0228-224290) bis zum 26. November 2018 verbindlich wissen, ob wir mit Ihrer Teilnahme rechnen dürfen.
Der Kostenbeitrag für das Menue beläuft sich pro Person auf 40,00 €. Bitte überweisen Sie diesen Betrag vorab auf das Konto der Lese
(IBAN DE 21 3807 0024 0038 2424 00). Getränke sind im Menuepreis enthalten.
Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass wir Ihnen bei Absage/Nichterscheinen die Kosten in Rechnung stellen werden.
Name______________________Vorname________________________
An dem Stiftungsessen am 4. Dezember nehme(n) ich/wir teil mit
________Personen
Eifeler Kräuter-Ziegenfrischkäseterrine
mit Kalamata-Olivenkaviar
im Salatnetz
********
Sellerie-Orangensuppe
mit geräucherter Entenbrust
********
Bachforellenfilets
auf mariniertem Spitzkohl ( ) Bitte ankreuzen
mit Rieslingssauce, Rosa Pfefferbeeren
und Kartoffelschnecken
oder
Rinderrückensteak unter der Schalotten-Rotweinkruste
mit leichter Meerrettichsauce
Ragout von Shil-Takepilzen und Nadelbohnen
und hausgemachten Fingernudeln ( ) Bitte ankreuzen
********
Guaven-Buttermilchcreme
mit Feigen-Cassis-Coulis
+++++++++++++++++++++++++++
Ich möchte ein vegetarisches Menue ( ) Bitte ankreuzen