Ausklang des ereignisreichen Jahres 2018 im Rheinhotel Dreesen

Zu unserem diesjährigen

 

vorweihnachtlichen Stiftungsessen

am Dienstag, dem 4. Dezember 2018, 18 Uhr

im Rheinhotel Dreesen, Kristallsaal,

Rheinstrasse 45-49, 53179 Bonn-Bad Godesberg

 

laden wir Sie herzlich ein.

 

Mit einem ausgesucht festlichen Abendessen in dem adventlich geschmückten Kristallsaal des Dreesen mit Blick auf den Rhein wollen wir in eleganter Umgebung das so ereignisreiche Jahr 2018 gemeinsam ausklingen lassen.

Auf dem Programm stehen kurze Reden und ein „Dinner Speach“. Der Abend wird begleitet am schneeweissen Flügel mit klassischer Unterhaltungsmusik.

Der Vorstand und Mitglieder der LESE freuen sich schon jetzt auf einen fröhlich-festlichen Abend, zu dem möglichst viele Damen und Herren der Lese sich treffen werden.

  

Für den Vorstand

 

Dietrich Engel

 

Bitte lassen Sie uns per Fax (0228-2898482), per mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0228-224290) bis zum 26. November 2018 verbindlich wissen, ob wir mit Ihrer Teilnahme rechnen dürfen.

 

Der Kostenbeitrag für das Menue beläuft sich pro Person auf 40,00 €. Bitte überweisen Sie diesen Betrag vorab auf das Konto der Lese

(IBAN DE 21 3807 0024 0038 2424 00). Getränke sind im Menuepreis enthalten.

 

Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass wir Ihnen bei Absage/Nichterscheinen die Kosten in Rechnung stellen werden.

 

 

 

Name______________________Vorname________________________

 

An dem Stiftungsessen am 4. Dezember nehme(n) ich/wir teil mit

 

________Personen

 

    Eifeler Kräuter-Ziegenfrischkäseterrine

              mit Kalamata-Olivenkaviar

                          im Salatnetz

                                ********

                   Sellerie-Orangensuppe

               mit geräucherter Entenbrust

                                 ********

                          Bachforellenfilets

                   auf mariniertem Spitzkohl                 (          ) Bitte ankreuzen

       mit Rieslingssauce, Rosa Pfefferbeeren

                  und Kartoffelschnecken

 

                                     oder

 

Rinderrückensteak unter der Schalotten-Rotweinkruste

                       mit leichter Meerrettichsauce      

       Ragout von Shil-Takepilzen und Nadelbohnen

              und hausgemachten Fingernudeln    (         ) Bitte ankreuzen

 

                                ********

                 Guaven-Buttermilchcreme

                 mit Feigen-Cassis-Coulis

 

           +++++++++++++++++++++++++++

 

 

       Ich möchte ein vegetarisches Menue  (        ) Bitte ankreuzen